13 сентября во Фрунзенском районе, рядом со школой № 305 на Будапештской улице, 3, открылся новый спортивный стадион для проведения соревнований по футболу, лёгкой атлетике, баскетболу и другим видам спорта. Пользоваться стадионом смогут не только учащиеся школы, но и все желающие, в том числе взрослые.

Стадион имеет свой аккаунт в Twitter, где будут анонсировать спортивные мероприятия, а также видеокамеру, изображение с которой будут транслировать на сайте Фрунзенского района. Таким образом, желающие позаниматься на стадионе будут в курсе его загруженности.

 

Жители Фрунзенского района смогут узнать о загруженности местного стадиона через интернет. Изображение № 1.Прямая речь: Джон Барроу о российских стадионах и о будущем спортивной архитектуры

 

Жители Фрунзенского района смогут узнать о загруженности местного стадиона через интернет. Изображение № 2.

 

Кирилл Смирнов, пресс-секретарь главы администрации Фрунзенского района: «Учреждения района активно интегрированы в интернет-пространство. Микроблоги есть у многих подведомственных администрации структур. Уверены, что такое начинание, как первый в Санкт-Петербурге спортивный стадион, вышедший в Twitter, — это правильно и интересно. Надеемся, что записи, которые в блоге будут вестись от лица самого стадиона, позволят улучшить имидж спортивного объекта».