Fashion’s Night Out — «Модная ночь», организованная журналом Vogue. Целью мероприятия, в котором задействованы крупнейшие бутики и модные магазины Киева, организаторы называют поддержку модной индустрии.

Идея создания Fashion’s Night Out принадлежит редактору американского Vogue Анне Винтур. В 2009 году она предложила провести в Нью-Йорке ночь шопинга, чтобы поддержать индустрию моды в период кризиса. Инициативу поддержали в других мировых столицах, и событие стало ежегодным. Например, в этом году акции в рамках Fashion's Night Out уже прошли в России, США, Бразилии, Австралии, Корее и большинстве стран Европы. В Kiev Fashion Night примут участие наиболее видные представители украинской индустрии моды.


ПРОГРАММА FASHION'S NIGHT OUT:

 

В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 1.


Шоу-рум The One — презентация коллекции художницы Зинаиды Лихачевой и скидки 15–20 % на весь ассортимент. 

Адрес: Михайловская, 21б


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 2.


Магазин «Пюре» — презентация осенне-зимней коллекции Саши Каневского Sasha Kani Uniform. Магазин также представит коллекцию сумок Bob Basset, созданную специально для «Пюре».

Адрес: Рейтарская, 21/13


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 3.


Шоу-рум Hello Glasses — в рамках мероприятия представят лукбук, созданный в соавторстве с Synchrodogs. Гостей угостят коктейлями и предоставят скидку 10 % на все очки и оправы.

Адрес: Саксаганского, 85


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 4.


Toshoshop — магазин презентует часть коллекции футболок с принтами, созданными в рамках японо-украинского проекта In Between. Некоторые из принтов участвовали в фотовыставке Asian Photo Arts.

Адрес: Олеся Гончара, 47б


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 5.


Винтажный комиссионный бутик Goodbuyfashion — посетителям сделают скидки на новые поступления и угостят сидром домашнего приготовления.

Адрес: Саксаганского, 102б


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 6.


Plau — презентация новой коллекции футболок Rockwell и Wood Wood. 

Адрес: Большая Житомирская, 26


В Киеве состоится Kiev Fashion Night. Изображение № 7.


Garcia Jeans — гостям предложат разработку собственного стиля вместе с создателем линий одежды X’U и Schneider и участницей Kiev Fashion Days Ксенией Марченко.

Адрес: Dream Town (метро «Минская»), 2-й этаж


Полное расписание мероприятий на сайте проекта