В честь запуска The Village в Киеве 16 сентября в клубе Xlib пройдет вечеринка с участием арт-проекта «Копы в огне». Именно эти парни придумали экспериментальный формат хип-хоп оперы: на сцене четыре копа распевают хип-хоп арии о жизни и городских проблемах.

На открытие The Village копы не покажут полноценного спектакля с большими декорациями, но дадут не менее запоминающийся концерт. Все образы продуманы до мелочей: коп Козульски возглавляет отдел особо опасных дел, нервничает, знает, что правильно. Жесток, опасен, вспыльчив, к тому же щеголь. Правая рука Козульски — Черный коп, одним взглядом вышибает он землю из-под ног преступника. Хладнокровен и любит всё черное. Молодой Пипи — только из учебки. Он слушается Козульски и мечтает стать настоящим копом. Рыжему копу Яблонски — 100 лет. Он воспитал Козульски. Курит картонные сигары и всегда имеет при себе массажку. И все они, конечно, не лишены чувства юмора и оптимизма.

На вечеринке открытия The Village в Киеве выступят «Копы в огне». Изображение № 1.

«Копы» — давние друзья издания. Ведь оба проекта говорят о городских проблемах оптимистично. The Village рассказывает о культурной и общественной жизни, развлечениях, услугах, еде и людях. Это гид по новому городу — по новой Москве, Петербургу, а теперь и Киеву.

На вечеринке открытия The Village в Киеве выступят «Копы в огне». Изображение № 2.
Клуб Xlib
Фрунзе, 12
Начало: 23:00
Стоимость входа: 80 гривен 
«Копы в огне»