Сегодня журнал «Большой город» открывает в ГУМе свой киоск: на третьей линии, около входа с Ильинки, можно будет приобрести свежий выпуск журнала, его старые номера, а также специальные издания и комплекты.

Кроме этого, «Большой город» планирует устраивать на площадке разные мероприятия: лекции, мини-концерты, мастер-классы, чтения, встречи, акции и др. Здесь журнал планирует отметить Новый год и свой день рождения в марте. 

Свежий номер «Большого города» будут продавать по 50 рублей, а старые — по 100 рублей. Специальные выпуски и комплекты будут стоить дороже, но и приобрести их можно только здесь. 

«Большой город» открыл в ГУМе ларёк. Изображение № 1.

 

Нелли Алексанян, издатель журнала «Большой город»: «Для киоска было трудно придумать более удачное по расположению и приятности аудитории место, чем ГУМ. Изначально мы собирались проводить здесь мероприятия раз в два месяца, но сейчас думаю, что будем делать это чаще. Мы точно что-то устроим здесь на Новый год и обязательно отметим в начале марта свой день рождения. Ларёк станет одной из основных площадок. Журнал продолжим распространять бесплатно, а ГУМ будет тем местом, где „Большой город“ можно будет найти хоть и за деньги, но всегда. Раритетные номера, коллекционные издания или, например, наш атлас, который ужасно популярен, будут подороже».

«Большой город» открыл в ГУМе ларёк. Изображение № 2.