«ГлавClub» запускает летний проект на Южной дороге, 15. Площадка вместимостью 2 500 человек откроется 7 июня и проработает до 16 сентября. Шатер на Крестовском станет альтернативой основному концертному залу, который скоро закроют на реконструкцию. Сюда перенесут все мероприятия, которые собирались устраивать в клубе на Кременчугской. Летом на новой площадке побывают Korn, Dropkick Murphys, Ministry, Noize MC и другие. По звуковому и световому оборудованию сцену сделают идентичной основной.

Живые концерты организаторы дополнят ночными мероприятиями и вечеринками. В числе первых приглашенных электронных исполнителей — Unkle Sounds и Amon Tobin. Помимо танцевального партера, здесь будут балкон и несколько баров. Площадка будет работать и днём: вероятно, здесь откроют временный ресторан совместно с соседним заведением «Карл и Фридрих».

 

«ГлавClub» открывает летнюю площадку на Крестовском. Изображение № 1.Планы на весну: 6 новых кафе-баров
«ГлавClub» открывает летнюю площадку на Крестовском. Изображение № 2.Regina Spektor, New Young Pony Club и Royksopp станут хедлайнерами Stereoleto-2012


«ГлавClub» открывает летнюю площадку на Крестовском. Изображение № 3.

 


Вадим Мельников, пресс-атташе клуба «ГлавClub»: «По вместимости площадка „ГлавLeto“ идентична основной. По оборудованию тоже уступать не будет, поэтому мы сможем проводить концерты в обычном режиме. Кроме стандартных вечерних выступлений, будем устраивать и ночные концерты, с 23:59. Также собираемся запустить танцевальные вечеринки».

Фотография на обложке: www.3songsbonn.com