В выходные в «Тайге» пройдёт семпл-сейл Code 7 — московского шоу-рума, который является официальным дистрибьютором таких марок, как Cheap Monday, Spiewak & Sons, Fidelity Sportswear, Lavenham и Pierrepont Hicks в России. Одежду и обувь из ещё не приехавших в магазины коллекций будут продавать со скидкой до 80 %. 

Всего московский Code 7 привезёт около тысячи вещей сезона осень-зима 2012–2013: ветровки и куртки бруклинской марки Spiewak & Sons, парки, фланелевые рубашки и знаменитые бушлаты Fidelity Sportswear, стёганые куртки и жилетки английского бренда Lavenham, специализирующегося на одежде для наездников. Из вещей, которые можно носить круглый год, — джинсы, футболки, платья и худи шведского бренда Cheap Monday, рубашки Tellason, галстуки и бабочки Pierrepont Hicks, а также мужские и женские ботинки Red Wing. 

 

Семпл-сейл компании Code 7 пройдёт в «Тайге». Изображение № 1.Новое место (Петербург): Магазин Mint
Семпл-сейл компании Code 7 пройдёт в «Тайге». Изображение № 2.Лесное хозяйство: Арендаторы пространства «Тайга» о проекте

Sample Sales в дословном переводе означает «распродажа образцов». Производители одежды высылают байерам и дистрибьюторам вещи из будущих коллекций, как правило в одном размере и единственном экземпляре. После этого образцы из новых линий распродают на семпл-сейлах. Такие распродажи — обычная практика в Европе и Америке.


Семпл-сейл компании Code 7 пройдёт в «Тайге». Изображение № 3.

 


Сергей Ярёменко, совладелец компании Code 7
: «В Петербург с семпл-сейлом мы приезжаем впервые. Представлено будет около 1 000 моделей, все они из новых коллекций. Пока не существует даже каталогов, где можно посмотреть эту одежду. Женская и мужская коллекции будут представлены в равных объёмах, цены от 500 рублей за майку Cheap Monday до 7 500 за ботинки Red Wing».


Code 7 Sample Sale
Пространство «Тайга»
Дворцовая наб, 20
29 апреля — 1 мая, 14:00–22:00
Вход свободный, кредитные карты не принимаются
Событие на Facebook

Фотография на обложке: www.clothesbeforehoes.com