Московский урбанистический форум, проходящий в «Манеже», собрал на своей площадке большое количество экспертов в области архитектуры, урбанистики, дизайна, проектирования, политики и экономики. Впрочем, желая произвести впечатление не только качеством экспертов, но и их количеством, организаторы форума пригласили выступить тех, кто не имеет никакого отношения к тематике мероприятия. Например, перед гостями форума выступила ведущая телеигры «Самый лучший муж» Арина Шарапова в новом для себя амплуа.

Должность дня: Новые регалии Арины Шараповой. Изображение № 1.

Арина Шарапова

эксперт в области урбанистики

Как говорится в официальной группе форума в Facebook, Шарапова как доверенное лицо мэра Москвы рассказала гостям мероприятия о работе власти с населением. «Г-жа Шарапова представила инновационные проекты, ставшие результатом вовлечения горожан в развитие городской среды: безопасные зебры, объединённые с лежачими полицейскими, фонари с лампами для дневного освещения, а также проекты двухъярусных игровых площадок с парковкой на нижнем уровне», — говорится в публикации.

Арина Шарапова — ведущая популярных программ на отечественном телевидении. Она вела передачи «Арина», «Место встречи с Ариной Шараповой», «Модный приговор» и «Самый лучший муж».