Обновлено: добавлена информация о дорожной ситуации в районе ЧП.

На внешней стороне МКАД загорелся грузовой автомобиль Volkswagen, перевозивший газовые баллоны. Об этом сообщает РИА Новости.

«На 53-м километре МКАД по неустановленной пока причине произошло возгорание Volkswagen с пятью газовыми баллонами. Водитель успел покинуть машину», — говорят в оперативном штабе, который работает на месте ЧС

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Обстоятельства происшествия уточняются. Пожар ликвидировали около 19:30. Движение на аварийном участке остановлено в обе стороны.

«В связи с ДТП, произошедшем на 53-м километре внутренней стороны МКАД, временно ограничено движение транспорта по внешней стороне. Просим водителей не мешать работе оперативных служб и по возможности воздержаться от поездок в район происшествия», — говорится в официальном сообщении городского Дептранса.  

МКАД в районе Сколково. Пахнет газом, что-то взрывается. #мкад #взрыв #дтп

Видео опубликовано Кирилл Рогов (@kli4ka)

#мкад # 52км #горит #машина #газовыебалоны #газ #7взрывов

Фото опубликовано Masha Goncharova (@marusya_1212)

UPD (20:30): Движение на МКАД в районе происшествия восстановлено по двум полосам, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

«Движение по внешней стороне 54-го километра МКАД восстановлено. После взрывов баллонов было возгорание, которое ликвидировали сотрудники пожарной охраны. Аварийные машины смещены на обочину, движение автотранспорта по двум полосам восстановлено», — заявили в ГИБДД.