Обновлено: добавлена информация о том, что подозрительный предмет оказался мобильным телефоном

В магазине «Ашан» на юго-востоке Москвы обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. Об этом информагентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас из помещения магазина эвакуированы все посетители и работники. «Поступил сигнал, что на втором этаже магазина «Ашан», расположенном на улице Люблинская, обнаружен предмет, напоминающий взрывное устройство. Проведена эвакуация всего магазина, прибывший кинолог дал положительный результат, вызваны сапёры и оперативные службы», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе управления МЧС по Москве подтвердили факт звонка о неопознанном предмете в магазине «Ашан». «Наши машины, кинологи на месте», — сообщил представитель ведомства.

 

   

UPD (21:16): Подозрительный предмет, из-за которого эвакуировали «Ашан», казался обыкновенным мобильным телефоном. Об этом информагентству «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

«Поступал сигнал о неопознанном предмете на улице Люблинская, дом 153. Сотрудники приехали, посмотрели. Никакая это не бомба — обычный мобильный телефон», — говорят правоохранители.