Холдинг Rambler & Co перезапустил издание «Секрет фирмы», выкупленное в конце декабря 2014 года у издательского дома «Коммерсантъ».

В приветственном письме главный редактор сайта Николай Кононов рассказывает, что в новом «Секрете фирмы» будут публиковаться «уникальные истории успехов и провалов компаний», а также «самые важные новости бизнеса и их разъяснение: что значит событие, кому выгодно, к чему приведёт». «Традиционно существенная часть материалов «Секрета» будет посвящена менеджменту, маркетингу, повышению эффективности разных процессов. Позже на сайте появится площадка для обсуждения важных тем и мобильное приложение», — пишет Кононов, отмечая, что редакция планирует собрать вокруг себя «что-то вроде рок-клуба».  

Николай Кононов перезапустил «Секрет фирмы». Изображение № 1.

В команду обновлённого издания вошли 14 человек. Это бывшие сотрудники сайта о бизнесе Hopes and Fears (летом 2014 года был объединён с The Village), а также «РБК», Apparat, The New Times и старого «Секрета фирмы», рассказал The Village Кононов. По его словам, редакция планирует выпускать около 20 материалов в день — как больших текстов, так и новостей.    

Сейчас в «Секрете фирмы» уже можно прочитать несколько больших материалов о бизнесе, среди которых «История на 50 миллионов: Как игроки в КВН захватили рынок сериалов», «Как отбирают бизнес в Крыму» и рейтинг «30 антикризисных менеджеров».