Агентство «Мохнатый сыр», созданное бывшими сотрудниками «Ленты.ру», вместе с онлайн-кинотеатром Ivi.ru запустило новое интернет-издание о кино Titr. Об этом The Village рассказали представители издания.

Проект уже доступен на сайте Ivi.ru. Сейчас сайт поделён на три рубрики:  «Истории», «Новости» и «Мотор!».

Гендиректор Ivi.ru Олег Туманов рассказал TJournal, что Titr отличается от других профильных СМИ о кино и сериалах подходом к определению текущей повестки. Редакция собирается ориентироваться не на график премьер, а на «механизм оценки желаний потребителей» с учётом статистики просмотров в интернет-кинотеатре Ivi.ru и факторов вроде погоды или праздников.

Ivi.ru и бывшие сотрудники «Ленты.ру» запустили СМИ о кино. Изображение № 1.

«В России нет медиа, которое было бы сфокусировано на кино и одновременно имело огромную статистику по тому, что смотрят пользователи в интернете. Где-то есть новости, где-то — подборки фильмов. Нет единой точки входа. Мы же, владея информацией о том, что ищут и смотрят пользователи, создаём медиа, которое в реальном времени создаёт контент исходя из интересов и просмотров», — резюмировал Туманов.

Сейчас на сайте доступны материалы «Будущее „Трансформеров“: каким может оказаться следующий фильм», «Магия „Безумного Макса“: как снимали Дорогу ярости», «Роли популярных актёров, которые вы не заметили», и другие.