Главным редактором городской интернет-газеты The Village назначен Юрий Болотов, который ранее занимал в издании пост редактора раздела «Город».

«В The Village собрана сильная команда журналистов, и нам предстоит много интересной и захватывающей работы, чтобы сделать издание ещё лучше», — прокомментировал Болотов своё назначение.

В свою очередь, издатель Look At Media (объединяет сайты The Village, FURFUR, Wonderzine и Look At Me) Алексей Амётов заявил, что в издательском доме есть «давняя традиция выращивать кадры внутри и давать возможность нашим сотрудникам расти». «Я рад, что главным редактором The Village становится человек из команды. Уверен, что у Юры отлично получится», — отметил Амётов.

Главным редактором The Village назначен Юрий Болотов. Изображение № 1.

Юрий Болотов начал работать в Look At Media в январе 2014 года. Он занимал должности редактора Hopes & Fears (летом 2014 года сайт вошёл в состав
The Village), специального корреспондента и редактора The Village. До Look At Media журналист работал в издании Slon и писал для сайта Forbes

В августе также сменился главный редактор у петербургской редакции The Village. Вместо покинувшей пост Анны Балагуровой кресло занял Пётр Биргер, ранее работавший в Slon.

С октября 2014 года редакцией The Village руководил Милослав Чемоданов. После его ухода в марте 2015-го временно исполняющим обязанности главреда был Алексей Амётов.