Амирана Георгадзе, известного как «красногорский стрелок», нашли мёртвым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

Тело мужчины обнаружили в одном из старых дачных домиков в лесном массиве неподалеку от деревни Тимошкино Красногорского района — там, где Георгадзе в последний раз видели живым.

«Мужчина разбил стекло в дачном доме, и, когда приехавший на дачу хозяин зашёл в дом, он увидел тело мужчины, лежащим на диване, застрелившимся в подбородок, предположительно, из пистолета Макарова. После чего хозяин дачи немедленно сообщил об этом в правоохранительные органы», — рассказал Маркин.

По предварительным данным, Георгадзе покончил с собой.

Днём в понедельник, 19 октября, предприниматель Амиран Георгадзе застрелил первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. После этого, пытаясь скрыться от полиции, он убил ещё одного человека, местного жителя. Позднее в доме Георгадзе нашли также тело его партнера по бизнесу.

Водитель «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили, который, по версии следствия, помог ему в убийстве чиновников, сдался полиции и был арестован.