Авиакомпания Red Wings в декабре 2016 года начнёт летать из Москвы в Ереван. Об этом заявил генеральный директор авиакомпании Евгений Ключарёв, передаёт информагентство «Москва».

«В следующем году мы откроем новое направление Москва — Ереван и Ереван — Казань. Мы получили все назначения. В середине декабря ожидается эта линия», — сказал Ключарёв.

При этом директор компании отметил, что в ближайшее время Red Wings открывает сообщение Москва — Анапа. А с 1 декабря пассажиры авиаперевозчика смогут летать по маршруту Москва — Саратов на самолётах Sukhoi Superjet 100.

Ключарёв напомнил, что ранее авиакомпания Red Wings прекратила программу перевозки в Египет, в связи с чем вынуждена «перегруппироваться». «Мы увеличим частотность по нашим регулярным направлениям на юг России, в сторону Сочи, Симферополя и Минеральных Вод», — уточнил Ключарёв. 

Пассажирские перевозки из России в Египет перестали осуществляться с 20:00 пятницы, 6 ноября, по решению президента Владимира Путина. Пойти на такие меры главе государства предложил глава ФСБ Александр Бортников, по мнению которого возобновление полётов возможно только после выяснения всех обстоятельств крушения самолёта «Когалымавиа», который разбился на Синайском полуострове 31 октября.