«Аэрофлот» на 10 % снижает тарифы на полёты за рубеж. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

«Снижение распространяется на тарифы, номинированные в евро, на рейсы ПАО „Аэрофлот“ и дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО „Аэрофлот“, начинающиеся на территории Российской Федерации и выполняемые в зарубежные пункты как в один конец, так и по направлению туда-обратно», — говорится в сообщении.

Акция не распространяется на тарифы группы «промо», тарифы по ряду направлений в страны СНГ и направлений, выполняемых дочерней авиакомпанией «Аврора». Авиаперевозчик отмечает, что на них цены снизили раньше, в декабре 2015 года. Акция также не распространяется на «сквозные» тарифы, по которым пассажиров перевозят с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний-партнёров.

По словам представителей «Аэрофлота», снижение тарифов должно компенсировать россиянам увеличение стоимости полётов за рубеж после резкого роста курса иностранных валют.

11 декабря авиакомпания «Аэрофлот» решила на 10 % снизить цены на внутренние перелёты. Акция будет действовать до 26 марта 2016 года. Скидка распространяется на все классы обслуживания и применяется ко всем тарифным группам.