Компания Rose Group, владеющая универмагом «Цветной», прекратила закупки одежды и обуви для fashion-зоны на четвёртом этаже. Теперь компания ищет нового арендатора на освободившееся пространство. Об этом сообщают «Ведомости». 

По информации одного из собеседников издания, закупка товаров для четвёртого этажа прекратилась с октября 2015 года. Все марки, которые были представлены здесь, относятся к сегментам «средний плюс» и «премиум». Rose Group закупала одежду таких брендов, как Alexander Wang, Maje, Sandro, The Kooples, Marс by Marс Jacobs, Missoni, Alexander McQueen, Anglomania by Vivienne Westwood, Paul & Joe Sister, Comme des Garcons Play, Federica Moretti, Yves Salomon. На эти марки приходилась треть всех представленных в «Цветном» марок одежды и обуви. 

По информации одного из консультантов, это может быть связано с уходом заместителя гендиректора по коммерческой недвижимости Rose Group и исполнительного директора «Цветного» Петра Исаева, который управлял fashion-зоной универмага. 

Сейчас Rose Group ищет арендатора на весь четвёртый этаж универмага. По данным «Ведомостей», переговоры о сдаче в аренду освобождающихся площадей в «Цветном» ведутся с петербургской компанией Freedom team. Однако руководитель Freedom team Дмитрий Стримушин опроверг факт переговоров.