Обновлено: добавлена информация об обысках в принадлежащей главе ТАСС компании «Михайлов и партнёры»

В информационном агентстве ТАСС проводятся обыски, сообщает Znak.com со ссылкой на собственные источники.

Обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. По данным Znak.com, следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова «в связи с его предыдущим местом работы».

Сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Телеканалу «Дождь» подтвердили информацию об обысках в ТАСС. Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников агентства «в связи с его предыдущим местом работы».

   

UPD (15:50): Днём в пятницу, 5 февраля, в коммуникационном агентстве «Михайлов и партнёры», совладельцем которого является глава ТАСС Сергей Михайлов, начались обыски. Причина их проведения не уточняется.

Согласно данным «Росбалта», правоохранительные органы могут расследовать дело о завышенных расходах на PR-кампании «Российских железных дорог». В 2004–2006 годах Михайлов состоял в правлении РЖД и возглавлял департаменты по связям с общественностью и корпоративных коммуникаций.

Ранее стало известно, что МВД рассмотрело обращение «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального и начало проверку деятельности бывшего главы РЖД Владимира Якунина.