Из-за плохих погодных условий авиакомпании отменяют и задерживают рейсы, запланированные на среду, 2 марта.

Как следует из информации онлайн-табло, в аэропорту Домодедово четыре лайнера задерживаются, ещё пять рейсов отменены. В аэропорту Шереметьево отменены 97 рейсов, задержаны 82. В частности, самолёты не вылетят в Архангельск, Алма-Ату, Казань и Франкфурт. Во Внукове отменены два рейса — в Тбилиси и Батуми.

Также об изменении времени вылета рейсов сообщает пресс-служба «Аэрофлота». Так, 19 рейсов, запланированных на 2 марта, отменены, ещё четыре рейса задержаны. 

В ночь на 2 марта в Москве прошла сильная метель. Из-за сугробов на дорогах затруднено движение. Департамент транспорта Москвы предупреждает автомобилистов о возможном осложнении ситуации на дорогах, а также росте числа аварий. «На дорогах местами возможно образование гололёда, налипание мокрого снега, а также вероятны снежные заносы. Кроме того, порывы ветра могут достигать 13–18 метров в секунду», — говорится в сообщении. При сильном ветре возможны повреждения линий электропередачи, падение деревьев и навесных конструкций, уточняют в Дептрансе.