Обновлено: добавлена информация о пострадавшей

В центре Москвы обрушился балкон, пострадали два человека. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

«На улице Краснопрудная, дом 26, на четвёртом этаже произошло частичное обрушение балкона. Пострадали два человека», — сказал собеседник.

На месте происшествия работают городские службы.

В начале декабря 2015 года на севере Москвы на прохожего с балкона упал кусок лепнины. Мужчина умер на месте. В тот день утром главное управление МЧС по Москве в связи с сильным ветром объявило экстренное предупреждение. 

   

UPD (19:07): Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, на Краснопрудной улице на молодую женщину упал фасад жилого дома. 

«Потерпевшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой», — сказал собеседник агентства, отметив, что причина инцидента сейчас устанавливается. 

В пресс-службе префектуры Центрального административного округа ТАСС сообщили, что на женщину обрушились элементы фасада старинного дома. В префектуре пояснили, что «произошёл обвал конструктивных элементов фасада дома № 26 по Краснопрудной улице, который был построен в 1927 году». 

При этом информации о другом пострадавшем, о котором сообщалось ранее, ничего не известно.