Музыкальный журналист Александр Горбачёв раскритиковал организацию выступления украинского музыканта Ивана Дорна на фестивале современной музыки Bosco Fresh Fest, который прошёл 4 и 5 июня на ВДНХ.

В своём посте журналист обратил внимание на то, что выступление музыканта «съехало примерно на час пятнадцать» (из-за задержки выступления британского певца Kwabs перед ним. — Прим. ред.). Поэтому «Ивану Дорну без пяти одиннадцать, когда он играл минут сорок, сообщили, что ему осталось две песни», — отметил Горбачёв.

вчерашний пост про BOSCO FRESH FEST имел свои неизбежные последствия — поскольку все расписание съехало примерно на час ...

Опубликовано Александром Горбачевым 6 июня 2016 г.

Помимо Ивана Дорна, на Bosco Fresh Fest выступили российские группы «Мумий Тролль», On-The-Go, Pompeya и Tesla Boy. Из иностранных артистов на фестивале были исландская группа GusGus, а также Kwabs и Honne.

Крупнейший музыкальный фестиваль на открытом воздухе Bosco Fresh Fest проходит в Москве с 2011 года. Сначала фестиваль проходил в Москве в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». Старт фестивалю как отдельному событию был дан в 2012 году в парке Горького. Первые фестивали были полностью бесплатными, но в 2016 году входной билет на два дня фестиваля стоил от 3 тысяч рублей.