Редакция журнала «РБК» приняла решение полностью отделиться от объединённой редакции холдинга. Об этом на своей странице в Facebook заявил главный редактор журнала Валерий Игуменов.

«Журнал „РБК“ сделал свой выбор, после раздумий и осознанно. Мы больше не будем являться частью объединённой редакции, а возвращаемся в формат, который был раньше: обособленная редакция журнала со своим главным редактором, бюджетом, подчинением напрямую Николаю Молибогу и так далее», — написал он.

В свете последних событий и в развитие темы изменений. Как вы знаете, в РБК приходят новые руководители, часть людей ухо...

Опубликовано Валерием Игуменовым 7 июля 2016 г.

Ранее в четверг стало известно, что новыми руководителями объединённых редакций «РБК» назначены два выходца из ТАСС — Елизавета Голикова и Игорь Тросников.

Бывший шеф-редактор «РБК» Елизавета Осетинская и главный редактор сайта холдинга Роман Баданин покинули компанию в мае 2016 года, не согласившись с увольнением главного редактора газеты «РБК» Максима Солюса. Их примеру последовали ещё несколько сотрудников.