Главный редактор городского интернет-издания The Village Юрий Болотов покидает свой пост. Среда, 23 ноября, стала последним днем его работы в издании. 

«Мы разошлись с менеджментом компании в понимании того, каким мы хотим видеть The Village в 2017 году и какие ресурсы для этого нужны, поэтому я считаю последовательным и правильным покинуть Look At Media и дать дорогу новому человеку, который сделает издание только лучше», — пишет Болотов на своей странице в Facebook. 

Сегодня мой последний день в The Village. Мы разошлись с менеджментом Look At Media в понимании того, каким мы хотели б...

Опубликовано Юрием Болотовым 23 ноября 2016 г.

Уход главного редактора прокомментировал издатель Look At Media (The Village, Wonderzine, FurFur) Алексей Амётов. «Юрий Болотов проработал на посту главного редактора больше года, а еще два года до этого он был в издании просто редактором. Было много успехов, были сложности — The Village самый большой и не самый простой продукт из набора изданий Look At Media. Этой осенью наступил момент, когда видение Юрой будущего The Village разошлось со стратегией издательского дома, и мы решили расстаться. Я благодарен Юре за работу и надеюсь, что после ухода он останется частью Look At Me Family. Исполняющим обязанности главного редактора назначена Анна Чесова. До сегодняшнего дня она работала в The Village заместителем главного редактора, и у нее большой опыт. В середине декабря мы объявим о новом главреде издания», — сказал он.

Также Look At Media покидает арт-директор Никита Трепцов. Он уйдет в начале декабря. 


 Юрий Болотов стал главным редактором The Village в начале сентября 2015 года. Он сменил на этой должности Милослава Чемоданова. 

Болотов начал работать в Look At Media в январе 2014 года. Он занимал должности редактора Hopes & Fears (летом 2014 года сайт вошел в состав The Village) и редактора The Village. До Look At Media журналист работал в издании Slon и писал для сайта Forbes.