В Москве отменили рейв-вечеринку DATA команды техноклуба Arma17, которая должна была начаться на заводе «Молния» в 23:55 в субботу, 10 декабря. Об этом The Village сообщили представители организаторов.

Причиной отмены предположительно является предостережение Кузьминский межрайонной прокуратуры, о котором стало известно в субботу, 10 декабря, в 11:00. Официального распоряжения организаторы пока не получили.

Команда «Армы» подчеркивает, что 22 ноября 2016 года она получила распоряжение о проведении культурно-массового мероприятия от префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы. В пятницу, 9 декабря, планы по проведению вечеринки подтвердили на заседании рабочего штаба префектуры с участием представителей МВД и МЧС.

Билеты можно вернуть 10 декабря с 19:00 до 23:00 в клубе «Рабица». О дополнительных днях работы кассы организаторы сообщат отдельно.

Переноса выступлений артистов на другие площадки не запланировано.


 Летом 2016 года аналогичным образом в последний момент отменили фестиваль Outline. Его организацией занимались представители команды Arma17, а также Stereotactic и Sila Sveta.