Обновлено: добавлен комментарий пресс-службы Михалкова.

Неизвестные обстреляли окна студии режиссера Никиты Михалкова «ТриТэ» в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На одном из окон студии Никиты Михалкова, которая располагается в Малом Козихинском переулке, обнаружен скол стекла. Возможно, неизвестные стреляли из рогатки. В настоящее время это устанавливается», — рассказал он.

По словам источника, стрелявшего ищут.


UPD (13:00): В пресс-службе Никиты Михалкова уточнили, что его киностудию обстреляли в ночь с 17 на 18 марта. Предположительно, из пневматического оружия. Представители режиссера считают, что, как и в предыдущих случаях, нападение связано с его авторской программой «Бесогон TV», которую показывают по телеканалу «Россия 24».


 Студию Никиты Михалкова обстреливают не в первый раз. В октябре 2016-го неизвестные разбили окно одно из кабинетов «ТриТэ», тогда возбудили дело по статье «Хулиганство». В апреле 2015-го студию обстреляли из пневматического оружия, также разбив стекла. Было возбуждено уголовное дело, но стрелявших так и не нашли.