Генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и Алексей Казаков, человек, сделавший культовым журнал «Большой город», запускают на СТС одноименный проект.

Вслед за «Маргошей» и «Инфоманией», «Большой город» обещает стать еще одним хитом сезона на СТС. Вести проект будут репортер Андрей Лошак, телеведущие Татьяна Арно и Ирена Понарошку, звезда КВН Стас Ярушин и кинокритик Роман Волобуев.

«Мы продолжаем экспериментировать в жанре инфотеймент, чтобы привлечь активного молодого жителя большого города. Перед творческой командой стоит задача сделать программу, одновременно похожую и на «Взгляд», и на сериал «Друзья». Темы программы должны быть актуальными и касаться того, чем живет современное общество. Будьте уверены: такого на СТС еще не было!» – заявил генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. 

Каждый сюжет программы – проверка общества на прочность и тщательно подготовленная акция. Вот что говорит на эту тему сам Алексей Казаков: «Нам хотелось поиграть с новым типом журналистики: когда ты не только работаешь в жанре классического репортажа, а устраиваешь эксперименты, ставишь перед собой нестандартные задачи».

Премьера программы «Большой город» состоится в эту субботу в 23:40 на СТС.