4 апреля в социальной сети Facebook появилась страница клуба October Boxing Club. The Village выяснил, что клуб откроется в мае, учредителем клуба является Елена Малова, а пиаром занимается её дочь Евгения Куйда, обозреватель журнала «Афиша». Мы расспросили её о том, что будет в October Boxing Club.

                                                     Логотип October Boxing Club

Евгения Куйда: «Мы собираемся создать новый тип спортивного клуба — клуб для топ-менеджеров, аналог бокса для «белых воротничков» — White Collar Boxing, который появился в середине девяностых в Нью-Йорке, а еще через десять лет переехал в Лондон... Нам помогает лондонский Real Fight Club, расположенный недалеко от хипстерского района Хокстон – там тоже полно офисных крыс»

Боксерский клуб расположится на территории фабрики «Красный Октябрь» в бывшем цехе первичной обработки какао-бобов. Фирменным стилем клуба займется арт-директор журнала «Афиша» Ирина Волошина и фотограф Алексей Киселев.

Летом организаторы собираются проводить военные подготовки в Нескучном саду и ежемесячно выкладывать съемки Алексея Киселева на официальный сайт, который пока находится в стадии разработки. Имена тренеров будут известны примерно через месяц, тогда же появится расписание занятий. Спортивным директором нового клуба заявлен совладелец Noor Bar и рефери Юрий Копцев.

Кроме бокса, создатели обещают тренажеры, сауну и два бара. Открытие клуба состоится в мае.