С сегодняшнего дня клуб «Солянка» закрыт для лиц младше 21 года.

Последней каплей для дирекции клуба стал инцидент, произошедший в эти выходные. Утром 13 июня, после Дня России группа молодежи на улице Солянка разгромила дом, находящийся в аварийном состоянии.

  

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КЛУБА «СОЛЯНКА»: «В связи с проблемами, исходящими от некоторых ни черта не соображающих представителей молодежи (проблемы коснулись как заведения, так и окрестной — довольно исторической, к слову, — территории) вход лицам, не достигшим 21 года в клуб «Солянка», закрыт.

Мы не в праве судить о всех девах и отроках, более того, мы не сомневаемся, что большинство из них — в высшей степени достойные люди, но... Нашлось "но". Благодаря систематическим скотским выходкам ряда лиц клубу созданы серьезные проблемы — положение дел сейчас таково, что «Солянка» оказалась на грани закрытия. Последней каплей стал испорченный праздник дня нашего рождения. Группа молодых идиотов, разрисовавших фасад здания XIX века и разнесших строительные / рекламные конструкции, не заходила в "Солянку" — однако, к сожалению, несколько человек из этой компании бывали гостями нашего заведения, присутствуя на других событиях. Мы сохранили любительские видеосъемки того ублюдского дестроя. Мы знаем, как звали подначивавшую вандалов девушку-оператора. Нам известны имена еще как минимум пяти человек, участвовавших или пьяно и довольно благоволивших тому скотству — мы сможем опознать их в случае судебного развития происшествия. Гран мерси вам за отличное поздравление с ДР и добрейший совет: ни при каких обстоятельствах не появляться в залах "Солянки" и даже рядом с ней, ни днем, ни ночью.

Итак, исходя из сложившейся ситуации, повторимся: вход любому лицу, не достигшему 21 года, в клуб закрыт. Если вы выглядите «погранично», потрудитесь предъявить документы, подтверждающие возраст, на входе в клуб. Карты, списки и "плюсы" отмазками не являются»