Осенью 2010 года на Цветном бульваре откроется семиэтажный универмаг Tsvetnoy Central Market. 

Архитектурный проект универмага "Цветной"    

На месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре осенью этого года заработает универмаг «Цветной». Проект универмага задумывался как российский аналог лондонского Selfridges, где в одном здании можно найти все — от предметов интерьера до продуктов питания. На семи этажах универмага расположатся цветочный рынок, рестораны, террасы, магазины мужских и женских аксессуаров, обуви и одежды, магазины косметики и винтажных вещей, продуктов. 

Архитектурным решением «Цветного» занималось московское бюро «Проект Меганом», разработку дизайа внутри здания поделили три английские компании: студия HMKM — этаж с одеждой, аксессуарами, косметикой и парфюмерией, Lifschutz Davidson Sandilands — гастрономия, товары для дома и кафе, DPA — освещение. Общая площадь универмага — 36 000 квадратных метров, включая смотровую площадку на крыше.

В настоящий момент руководство «Цветного» ведет переговоры с брендами для окончательного подтверждения их присутствия в универмаге и обещает несколько легендарных марок, которые пока нельзя купить в России, но всем давно хочется.