Бар Strelka и городская интернет-газета The Village проведут серию из 12 тематических ужинов. За столом одного из самых красивых баров Москвы соберутся известные предприниматели, дизайнеры, журналисты, блогеры, музыканты, культурные и общественные деятели. Люди, которые живут и работают в Москве и которые создают новый город, будут обсуждать актуальные городские темы, инициативы и проблемы, важные как для них, так и для города в целом. Атмосфера званого ужина поможет сделать мероприятие неформальным, а гостям начать просто и открыто говорить о самом важном для них.

Ужин, по задумке организаторов, — это новый формат обсуждения важных городских вопросов, от формирования общественных пространств и бизнес-климата до московской моды и дизайна. Для каждого события бар Strelka разрабатывает особое меню с разными блюдами. Все встречи будут неформальными, но вместе с тем герои будут погружены в ритуал ужина, у которого есть хозяин (представитель бара Strelka), модератор беседы (представитель The Village) и особые гости. Темы, которые будут обсуждаться на ужине, выбирают сами гости за несколько дней до того как он состоится.

Проект стартует уже в конце этой недели, а затем встречи будут проходить каждые две недели. На первом ужине за столом соберутся предприниматели, представители стартапов в области технологий, моды, медиа, ресторанного бизнеса. Последующие темы The Village будет анонсировать заранее.

О том, как проходил ужин, о ходе дискуссии и главных выводах также можно будет прочитать на The Village.