Новый бесплатный путеводитель по Петербургу I love SPb выпустили в ресторанной группе «Пробка». Основатель компании, известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов собрал в гиде 50 мест, среди которых не только рестораны, винные бары и кондитерские, но и отели, интерьерные салоны и арт-галереи. Каждый экземпляр представлен на двух языках — английском и русском. Создатели полагают, что такой гид будет интересен как туристам, чтобы не пропустить действительно интересные места, так и горожанам, которые хотят прийти в качественное заведение.

«Пробка» выпустила путеводитель по Петербургу. Изображение № 1.

Общий тираж издания — 10 000 экземпляров, пока его можно найти только в ресторанах «Пробка» и магазинах Bosco di Ciliegi. Но совсем скоро гид можно будет взять во всех местах, включённых в путеводитель. 

«Пробка» выпустила путеводитель по Петербургу. Изображение № 10.
Екатерина Иванова

Директор
по рекламе и PR

ресторанной группы Probka Family

 

Путеводитель ориентирован на людей, которые прислушиваются к мнению Арама Мнацаканова, знают, кто он такой. В силу того, что это не брошюра про рестораны, там есть и галерея, и салон красоты, отель, кинотеатр — она сделана для широкой аудитории. 

Пожалуй, целью было привлечение новых клиентов и повышение лояльности клиентов наших партнёров. Кроме того, что это любимые места Арама Михайловича, все заведения — наши друзья.

Справка: В ресторанную группу пробка входят семейный итальянский ресторан Il Grappolo, винный бар «Prобка», ресторан «Prобка» в Москве, ресторан французской кухни Jerome, ресторан азиатской кухни «Лапша», рестораны «Рыба» и «RыбабаR», загородный итальянский ресторан «Рыба на даче» в Сестрорецке и три траттории «Моцарелла-бар». 
Фото: Ксения Василькова, Behance.net