В середине января на главной ресторанной улице города появился хостел All You Need Is. Он назван в честь песни The Beatles и оформлен граффити и рисунками, посвящёнными року и рок-н-роллу 60–80-х.

Кровать в самом большом 12-местном номере обойдётся в 650 рублей, в 6-местном — в 800, люкс на двоих — в 1 500. В стоимость включен завтрак, в хостеле также есть и кухня со всей необходимой утварью. Бесплатно предлагают воспользоваться стиральной машиной, утюгом, феном, полотенцами, комнатой для багажа с закрывающимися ящиками и Playstation в гостиной. Во всех номерах есть Wi-Fi, а при необходимости постояльцу предоставят ноутбук, факс и сканер. Вечерами в хостеле проходят кинопросмотры с попкорном. За дополнительную тысячу рублей иностранцам могут выслать приглашение для оформления визы.

На Рубинштейна открылся хостел All You Need Is. Изображение № 1.

 

На Рубинштейна открылся хостел All You Need Is. Изображение № 9.
ксения кузнецова

Сооснователь

 

Мы тщательно искали место для расположения хостела, и так нам повезло, что мы нашли подходящее и сравнительно недорогое (если сравнивать с местами, что мы смотрели до этого) помещение на улице Рубинштейна. 

Рубинштейна — очень хорошая улица, на ней много различных заведений: рестораны, кафешки, бары. При этом это центр, мы находимся в 5 минутах сразу от трёх станций метро — и от «Невского», и от «Маяковской», и от «Владимирской» тоже.

 

 

All You Need Is Hostel

Ул. Рубинштейна, 6
+7 (921) 950-05-74
Въезд с 14:00, выезд до 12:00
Youneedhostel.com
Страница «ВКонтакте»
Страница на Facebook