Проект WowMoscow будет продавать в своих туристических наборах специальные SIM-карты, которыми без регистрации можно будет пользоваться три дня. Об этом The Village рассказала руководитель проекта Ксения Земскова.

WowMoscow уже ведут переговоры с «большой тройкой» сотовых операторов, но в итоге выберут только одну компанию, которая и будет обеспечивать туристов связью. По словам Ксении, по закону SIM-карты необходимо регистрировать в течение трёх дней после покупки, в противном случае у них блокируется функция голосового вызова. Поэтому, если турист захочет продлить действие своей симки, он должен будет зарегистрировать карту в любом салоне связи.

Также WowMoscow рассматривают возможность оплачивать картой Moscow Pass проезд в общественном транспорте.

Moscow Pass уже включает в себя билеты в несколько музеев и экскурсии. Кроме того, карта позволяет получить скидки на ряд других экскурсий, мастер-классов и в нескольких ресторанах и кафе. В придачу к Moscow Pass турист получает путеводитель по городу с советами и полезной информацией о туристических районах и достопримечательностях. 

Карту Moscow Pass можно приобрести на официальном сайте, в музеях, театральных кассах и гостиницах. Полный список точек продажи опубликован на странице проекта.