Сеть петербургских хостелов Narnia запустила первую в городе бюджетную гостиницу для детей. Narnia Kids на Моховой улице рассчитан на туристические группы школьников 7–18 лет и семьи с детьми. В хостеле предусмотрены отдельные комнаты для девочек и для мальчиков, семейные номера и дормы для больших групп — всего 28 мест.

В Петербурге появился хостел для детей. Изображение № 1.

Кроме кухонных принадлежностей, стиральной машины и бесплатного Wi-Fi, в Narnia Kids постояльцам предлагают настольные игры, игрушки, детские книги и большую коллекцию классических мультфильмов. В хостеле круглосуточно работает воспитатель-аниматор, а родителям или сопровождающим администратор помогает организовать детский досуг в Петербурге. К летнему сезону заработает прокат велосипедов и самокатов. 

 

В Петербурге появился хостел для детей. Изображение № 4.Анна Пульчева

руководитель сети хостелов Narnia

Вся мебель в хостеле произведена из экологически чистых материалов, постельное бельё гипоаллергенное. Здесь круглосуточно находится воспитатель-аниматор, проводим занятия для детей на испанском языке. Чтобы семьям с детьми было удобнее, мы предоставляем услуги детского такси со специальными креслами. А к лету появятся семейные велосипеды для прогулок по Питеру.

 

22-летняя Анна Пульчева открыла первый хостел Narnia в январе 2012-го, и сейчас вместе с Narnia Kids в Петербурге работает уже 5 одноимённых бюджетных гостиниц. В апреле по франшизе два хостела Narnia откроются в Москве.

Narnia Kids

Моховая улица, 29
8 (800) 100-14-69
Narniahotel.com