Между Витебским вокзалом и метро «Технологический институт» открылся хостел «Свои». Он расположен в квартире на шестом этаже бывшего доходного дома Латышской лютеранской церкви на Загородном, 64. Койко-место на ночь стоит минимум 500 рублей. 

У «Технологического института» открылся хостел «Свои». Изображение № 1.

В «Своих» пять номеров: двух-, четырёх-, восьмиместный женский, восьмиместный мужской и десятиместный смешанный. В стоимость проживания включены завтраки. Гости могут бесплатно пользоваться беспроводным интернетом, утюгом, сушилкой и стиральной машиной. В одном из номеров есть балкон, с которого открывается вид на Загородный проспект и Исаакиевский собор. 

  

У «Технологического института» открылся хостел «Свои». Изображение № 7.александр шкробов

создатель хостела 

Дело было в прошлом году, в мае месяце. Я оканчивал институт, дописывал диплом, поехал на праздники в Европу. В последний день, сидя на автовокзале в Таллине, на бумажку записывал, чем хочу заниматься после вуза. Так как я оканчивал кафедру со знанием иностранных языков и любил кататься по свету, выбор пал именно на что-то тусовочное — коворкинг, антикафе, но по приезду однозначно решил, что это будет хостел.

С осени до начала января работал в нескольких хостелах, набирался опыта, потом решил открыть что-то своё. Так и появились «Свои». С дизайном мы решили не сильно заморачиваться. Публике нужен B&B — кровать и завтрак, а не расписные стены и дорогие ремонты. 

  

На сегодняшний день в Петербурге больше сотни хостелов. О тех, что открылись за последний год, читайте в нашем обзоре.

 

 Хостел «Свои»

Загородный проспект, 64
+7 (812) 647−36−86
Страница «ВКонтакте»