В октябре на Малой Садовой, 1 открылся двухэтажный хостел Mezzanine. Ночь в бывшем здании Министерства юстиции стоит от 380 рублей, а к койко-месту прилагается бесплатный Wi-Fi, чай и кофе, утюг и фен. В общей гостиной есть барная стойка, кожаный диван, ретромагнитофон и плазменный телевизор. Кухня оборудована базовой техникой, вроде чайника и микроволновки.

На Малой Садовой открылся хостел Mezzanine. Изображение № 1.

Воспользоваться стиральной машиной с автоматической сушкой предлагают уже за деньги (100 рублей). Ещё за 50 можно получить мюсли с молоком на завтрак. На ресепшене есть сейф для документов и денег.

Кроме кровати в общей комнате, сдают и отдельные номера. Ночь в таком обойдётся минимум в 1 280 рублей. Со второго бронирования гостям дают скидку в 10 %, а в шестой раз подарят один день проживания. 

 

  

На Малой Садовой открылся хостел Mezzanine. Изображение № 14.Евгения Балашова

сооснователь «Мезонина»

Нашли в газете «Вестник» помещение на Малой Садовой улице, дом 1. Сразу пошли смотреть, а там... ну самая настоящая дыра. Зато в этой дыре потолки пять метров высотой. За три месяца мы сделали тут мегабомбезный ремонт. Обычно в хостелах стоят двухъярусные кровати, а мы решили сделать вторые этажи! У нас внутри есть настоящий кирпичный дом с окнами и винтовая лестница, которую мы тоже сами делали. Вообще, мы тут всё сами делали.

  

 

Mezzanine

Малая Садовая, 1
+7-911-232-61-57
Группа «ВКонтакте»