Топонимическая комиссия обсудила названия трёх новых станций метро во Фрунзенском районе. Конкурс на их строительство уже опубликован, теперь утверждены и два названия — «Боровая» и «Заставская». Предложенное изначально имя для третьей станции, «Каретная», отправлено на доработку. Все три появятся до 2025 года и относятся к новой серо-голубой ветке, которая соединит ж/д станцию Ручьи на северо-востоке и Стрельну на юго-западе города.

Станцию метро «Боровая» назовут в честь находящейся рядом одноимённой железнодорожной платформы. Территориально она расположена между «Московскими воротами» и «Обводным каналом». 

«Заставская» станет пересадочной станцией, соединяющей новую ветку с синей (на «Московских воротах»). Её назвали по находящейся поблизости Московской заставе в районе Ближней Рогатки. Раньше станцию планировали построить на противоположной стороне проспекта на Черниговской улице, поэтому в старых картах развития метрополитена её нужно искать как «Черниговскую». 

Станция метро под рабочим названием «Каретная» расположится рядом с автовокзалом. Участники комиссии решили, что топоним «Каретная» не широко распространён на исторической части Фрунзенского района, однако мост именно с таким называнием недавно построили в районе автовокзала через Обводный канал. Теперь рабочее название станции — «Каретный мост». Его рассмотрят на следующем заседании Топонимической комиссии.