Между терминалами Пулково-1 и Пулково-2 открыли автобусное сообщение. Теперь маршрут № 39, который раньше шёл от «Московской» только к терминалу 1, будет подъезжать и к терминалу 2. В тестовом режиме по новому пути автобус ходит с 26 августа.

Оператор аэропорта «Воздушные ворота Северной столицы» сообщает, что автобусное сообщение поможет в первую очередь тем, кто по ошибке приехал в другой терминал и из-за этого опаздывает на самолёт. 

Маршрут 

От «Московской»

1-й Предпортовый проезд, улица Костюшко, улица Галстяна, Варшавская улица, Краснопутиловская улица, улица Орджоникидзе, улица Ленсовета, улица Типанова, Московский проспект, площадь Победы, Пулковское шоссе, Стартовая ул., площадь у аэропорта Пулково-2, Внуковская ул., Пулковское шоссе, дорога в аэропорт Пулково-1, северный проезд к терминалу Пулково-1, нижний пандус аэропорта Пулково-1.

От аэропорта

Нижний пандус терминала Пулково-1, южный проезд к терминалу Пулково-1, дорога в аэропорт Пулково-1, Пулковское шоссе, площадь Победы, Московский проспект, Авиационная улица, улица Ленсовета, улица Орджоникидзе, Краснопутиловская улица, Варшавская улица, улица Костюшко.

В конце ноября оба терминала закроются. Вместо них заработает централизованный, из которого будут улетать самолёты как в другие города России, так и за границу.