С 14 апреля в Москве из-за ремонта путей меняется график движения электричек, сообщает пресс-служба «МЖД». 

Изменения коснутся Горьковского, Белорусского, Рижского, Курского и Казанского направлений. Например, отменяется по одному ночному электропоезду Москва — Фрязево направлением из Москвы и в Москву, два электропоезда на участках Нахабино — Волоколамск и Румянцево — Волоколамск, два дневных пригородных поезда на участке Куровская — Шатура, Москва — Люберцы-1 и одна дневная электричка на участке Куровская — Гжель. Кроме того, электрички № 6 636 и № 6 601, курсирующие на участке Москва — Захарово, проследуют по укороченному маршруту.

Подробнее об изменениях можно узнать на сайте «МЖД». Также информационные листы с новым расписанием разместили на вокзалах и станциях «Московской железной дороги». 

В пресс-службе «МЖД» The Village сообщили, что сезонные ремонтные работы на путях обычно длятся до поздней осени, а если погода позволяет — до самой зимы. На протяжении всего этого времени в расписание пригородных поездов вносятся изменения, о которых пресс-служба обещает своевременно информировать пассажиров.