Из-за автошоу Moscow City Raсing с участием болидов «Формулы-1» в ближайшие выходные — с 11 по 13 июля — в Москве перекроют движение на нескольких центральных улицах. Об этом сообщается на официальном сайте управления ГИБДД Москвы.

Движение транспорта ограничат по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту и Лубочному переулку. Кроме того, запретят поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг, а также проезд по улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, по Кремлёвской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлёвской набережным от улицы Ленивка в сторону Большого Каменного моста и съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлёвской набережной. Исключается любое движение под Большим Каменным мостом, на площади Васильевского Спуска, Красной площади, а также по Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Болотной набережной и Фалеевскому переулку.


Улицы с частичным перекрытием отмечены на схеме жёлтым цветом, а с полным перекрытием — красным

Ограничение будет действовать с 22:00 11 июля до 07:00 13 июля. Водителей просят быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.