Обновлено: Добавлена информация о восстановлении движения

Обновлено: Добавлена информация об упавшем на пути пассажире

Движение поездов Замоскворецкой линии Московского метрополитена ограничено из-за падения человека на пути на станции «Автозаводская». Об этом сообщает информационный центр департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. 

«Движение поездов на станции „Автозаводская“ Замоскворецкой линии, следующих по направлению в область, временно приостановлено. Причиной стало падение человека на пути. В настоящее время предпринимаются все необходимые меры для скорейшего восстановления движения», — говорится в сообщении.

 

   

UPD (19:25): Движение на Замоскворецкой линии метро восстановлено. Об этом сообщает инфоцентр Дептранса на своей странице в Twitter.

 

   

UPD (19:32): Мужчина, который упал на рельсы на станции метро «Автозаводская», погиб. Об этом информагентству «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«На станции „Автозаводская“ на рельсы упал мужчина на вид 20–30 лет, без документов. Он погиб. В настоящий момент сотрудники полиции совместно с сотрудниками метрополитена извлекают тело», — сказал Мышляев.

Он также отметил, что сейчас сотрудники полиции опрашивают свидетелей случившегося — «либо это был несчастный случай, либо самоубийство».