Платёжная система Payler запустила мобильное приложение, через которое можно пополнять транспортную карту «Тройка». Об этом The Village рассказали представители компании.

Приложение получило название «Моя Тройка». Чтобы пополнить через него баланс карты, нужно ввести в программе номер своей «Тройки» и указать сумму. Оплатить счёт можно с помощью карт Visa и MasterCard. А чтобы активировать платёж, придётся уже в вестибюле метро приложить карту к жёлтому информационному терминалу и выбрать на его экране опцию «Удалённое пополнение».

Зачисленная на карту сумма отобразится на дисплее. Также приложение показывает, какое количество поездок на наземном транспорте, метро и монорельсе доступно на эти деньги. Кроме того, в приложении есть раздел «История», где можно просматривать, когда и на какую сумму совершалось пополнение счёта карты.

Карту «Тройка» теперь можно пополнять через мобильное приложение. Изображение № 1.

Максимальная сумма для разового пополнения дорожной карты составляет 2 500 рублей. Комиссия за операцию не взимается. Баланс сохраняется на карте в течение пяти лет с момента последнего использования. 

Приложение «Моя Тройка» доступно для смартфонов на базе iOS и Android.