Бюджетный авиаперевозчик «Победа» в ближайшее время начнёт продажу билетов на зарубежные направления. Об этом РИА «Новости» сообщил официальный представитель компании.

Какой именно маршрут откроется первым, в «Победе» не уточнили, однако уже известно, что цена билетов будет начинаться от 999 рублей.

«Стоимость перелёта в одну сторону с учётом всех сборов будет начинаться от 999 рублей», — подтвердил представитель авиаперевозчика.

«Победа» является дочерней авиакомпанией «Аэрофлота». Она пришла на смену другому бюджетному перевозчику — «Добролёту», которому пришлось прекратить работу из-за санкций со стороны Евросоюза после присоединения Крыма к России.

В конце октября лоукостер получил разрешение на выполнение международных перевозок в города Германии, Франции, Словакии и Белоруссии. Авиакомпания получила допуск на полёты в немецкие Дрезден и Кёльн (по семь рейсов в неделю) и столицу Словакии Братиславу (десять рейсов в неделю). Кроме того, «Победе» разрешили выполнять чартерные рейсы во французский город Шамбери. Также перевозчику дали допуск на 14 рейсов в неделю в Минск.