Обновлено: добавлена информация об отмене рейсов в Домодедове и Внукове.

Обновлено: добавлены комментарии пресс-служб аэропортов. 

Компания «Аэрофлот» заявила об отмене четырнадцати рейсов из аэропорта Шереметьево из-за снегопада. Список отменённых рейсов доступен на сайте авиакомпании.

Ещё у четырнадцати рейсов было перенесено время вылета.

Как сообщили в компании, пассажиров доставят до места назначения более поздними рейсами. Прибывшие в аэропорт пассажиры отменённых или задержанных рейсов будут обеспечены всем необходимым по Федеральным авиационным правилам и стандартам «Аэрофлота».

   

UPD (11:28): По данным онлайн-табло московского аэропорта Домодедово на 12 января отменены 13 рейсов: семь на вылет и шесть — на прилёт. Прибытие ещё девяти рейсов задерживается. Кроме того, отложен вылет шести самолётов. 

Во Внукове из-за непогоды задерживается вылет четырёх рейсов. Прилёт одного рейса по этой же причине отменён. 

   

UPD (12:39): В пресс-службе аэропорта Внуково The Village сообщили, что погодные условия в норме, аэропорт работает в штатном режиме и отмены рейсов из-за метеоусловий в Москве нет, однако возможны задержки из-за погодных условий в аэропортах прилёта.

В пресс-службе Домодедова также заявили, что в расписании нет изменений, вызванных погодными условиями в московском регионе. В течение дня в связи с надвигающейся метелью к очистке территории аэродрома привлекут более 50 единиц спецтехники.