Обновлено: добавлен комментарий представителя метрополитена.

Обновлено: добавлено фото скопления людей на станции «Новокузнецкая».

Обновлено: добавлена информация о приостановлении движения от «Павелецкой» до «Каширской».

Обновлено: добавлена информация о восстановлении движения

Поезда на Замоскворецкой линии Московского метрополитена следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на корреспондента, который находится в метро.

По словам корреспондента, поезда следуют с задержкой около десяти минут от станции метро «Белорусская» в сторону центра. По громкой связи в подземке объявляют, что задержки поездов связаны с техническими причинами. 

   

UPD (17:52): Представитель Московского метрополитена сообщил The Village, что задержки на Замоскворецкой линии метро действительно были, но сейчас движение полностью восстановлено.

«Задержки были по техническим причинам. Сейчас всё хорошо, пользуйтесь», — сказал представитель подземки. 

   

UPD (18:09): Пользователь сервиса Meanwhile опубликовал фото, на котором видно большое скопление людей на станции метро «Новокузнецкая». Горожанин советует пассажирам «пойти пешком».

   

UPD (18:27): Движение поездов от станции «Павелецкая» до «Каширской» Замоскворецкой линии Московского метрополитена приостановлено по техническим причинам. Об этом сообщает корреспондент информагентства «Москва».

«На станции „Белорусская“ объявляют, что по техническим причинам нет движения от станции метро „Павелецкая“ до „Каширской“», — рассказывает корреспондент.

   

UPD (19:01): В метрополитене The Village сообщили, что движение поездов от станции «Павелецкая» до «Каширской» Замоскворецкой линии метро восстановлено и сейчас осуществляется штатно.