Несколько улиц в центре Москвы перекрыты из-за репетиции парада Победы. Об этом The Village сообщили в информационном центре столичного департамента транспорта. 

В связи с перекрытием улиц дорожная ситуация в городе ухудшилась. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает заторы на дорогах на семь баллов из десяти возможных. Специалисты сервиса сообщили The Village, что связанные с подготовкой к параду перекрытия, вероятно, вызовут транспортный коллапс. 

В центре Москвы из-за репетиции парада начались пробки. Изображение № 1.

Обычно военная техника двигается по Ленинградскому проспекту и Тверской улице, однако на этой репетиции танки и боевые машины пойдут по Новому Арбату и Воздвиженке. Обычно эти улицы не задействованы и не перекрываются. В департаменте транспорта The Village сообщили, что за изменение маршрута отвечает министерство обороны, однако получить оперативный комментарий в этом ведомстве не удалось. 

Ранее сообщалось, что движение ограничат на улице Народного Ополчения, улице Мнёвники, Звенигородском шоссе, Красной Пресне, Баррикадной улице, Садовой-Кудринской улице, Большой Садовой улице, Триумфальной площади, Тверской улице, Кремлёвской набережной, Боровицкой площади, Моховой улице, Воздвиженке, на Новом Арбате, Новинском бульваре, Красной площади, Большом Москворецком мосту, Болотной улице, Болотной площади и на Большом Каменном мосту.

В центре Москвы из-за репетиции парада начались пробки. Изображение № 2.