В Москве 9 мая в связи с парадом Победы ограничат работу ряда станций метро. Об сообщил замначальника полиции Вячеслав Козлов, передаёт ТАСС.

В полиции пояснили, что на время прохождения колонн боевой техники будет ограничен выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» и «Китай-город».

Кроме того, с 12:00 и до окончания праздничных мероприятий ограничат вход на станции «Парк Победы», «Кутузовская», «Киевская» и «Белорусская». А после завершения салюта введут ограничение на вход на станции «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Александровский сад», «Арбатская», «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк культуры», «Октябрьская», «Воробьёвы горы», «Университет» и «Спортивная»

Ранее стало известно, что движение автотранспорта в центре Москвы ограничат в связи с парадом 9 мая, по ряду улиц в центре Москвы будет запрещено движение автотранспорта, в том числе общественного. В мероприятиях, посвящённых Дню Победы, в Москве примут участие до 1,5 млн человек.