Совмещённые карты «Стрелка» и «Тройка» поступили в продажу в Москве и Подмосковье. Об этом сообщил министр транспорта Московской области Михаил Олейник, передаёт информагентство «Москва».

Всего выпущено 100 тысяч карт с лицевой стороной «Стрелки» и оборотной — «Тройки», а также 100 тысяч карт с лицевой стороной «Тройки» и оборотной — «Стрелки». Карты продаются на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах Московского метрополитена. Кроме того, карты «Стрелка» с приложением «Тройка» продаются в Подольске (Привокзальная площадь, д. 1), Мытищах (Шараповский проезд, д. 3), Бронницах (улица Московская, д. 82), Щёлкове (улица Заречная, д. 84), Химках (улица Пролетарская, д. 18) и Лобне (улица Ленинская, д. 4).

Пополнить транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно в кассах Мострансавто, в отделениях «Почты России» Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса счёта оператора мобильной связи или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение «Стрелки». Полный список способов пополнения карты можно посмотреть на официальном сайте Единой транспортной карты.

Карта «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» выдаётся в кассах Московского метрополитена по цене 50 рублей. Обладатели карты «Тройка» могут бесплатно обменять её на карту с приложением «Стрелка».