Движение в нескольких районах Москвы ограничат по разным причинам в дополнение к объявленному накануне списку перекрытий из-за работ по программе «Моя улица». Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Из-за строительства метрополитена с 20 июня 2016 года по 30 апреля 2017 года полностью перекроют участок Проектируемого проезда № 45 между пересечениями с Красковской улицей и улицей 8 Марта.

Для прокладки инженерных коммуникаций для водителей закроют одну полосу на улице Средняя Калитниковская в районе домов 27 и 29.

Ещё по двум полосам нельзя будет проехать на Лермонтовском проспекте из-за строительства притоннельного сооружения. Ограничения вводятся на участке от пересечения с Привольной улицей до дома 2, корпус 1.

Кроме того, с 20 июня по 20 августа и с 26 сентября по 20 октября будут реконструировать газопровод на улице 10-летия Октября и улице Ефремова. В связи с этим круглосуточно будет закрыто движение по одной полосе на участках улицы 10-летия Октября в районе пересечения с улицей Доватора и улицей Ефремова, улицы Ефремова в районе пересечения с улицей Кооперативной и 3-й Фрунзенской улицей, а также на 3-й Фрунзенской улице в районе дома 18.

Ранее сообщалось об ограничениях, которые вводятся на некоторых улицах Южного, Восточного, Центрального и Северо-Восточного округов Москвы.