Поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро ходят с увеличенными интервалами из-за утреннего сбоя в системе энергоснабжения. Об этом сообщается на сайте правительства Москвы.

Также на участке от станции «Котельники» до станции «Текстильщики» работают компенсационные бесплатные автобусы «М». Пассажирам также советуют пользоваться другим наземным общественным транспортом и пригородными электропоездами Казанского направления.

В столичной подземке предупреждают, что в вечерний час пик на южном участке линии также будут увеличены интервалы движения поездов. На Таганско-Краснопресненской линии с утра работают четыре бригады Центра экстренной медицинской помощи и семь бригад станции скорой и неотложной помощи. Бригады работают на станциях «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Выхино», «Кузьминки» и «Текстильщики». За время дежурства поступило одно обращение, медицинская помощь была оказана на месте.

Сбой в движении поездов был связан с пожаром в одном из административных помещений станции метро «Выхино». Возгорание было ликвидировано сотрудниками МЧС, сведений о пострадавших нет.

Посетители подземки поделились фотографиями с мест событий в социальных сетях.