Авиакомпания-лоукостер «Победа» изменила условия онлайн-бронирования билетов в части оплаты за выбор соседних мест в салоне самолёта. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на представителя компании.

Ранее пассажиры «Победы» могли сесть рядом, заплатив за услугу выбора места по одному билету. Теперь забронировать рядом стоящие кресла можно, только доплатив за оба билета по 149 рублей. Подобные меры были приняты после того, как в авиакомпанию начали поступать жалобы от клиентов, которые теряли присвоенные на этапе бронирования места, поскольку их выкупали другие пассажиры.

Как говорится на сайте лоукостера, выбор места обойдётся пассажиру в сумму от 149 до 999 рублей в зависимости от части салона.

Ранее сообщалось, что «Победа» установила новые тарифы на провоз на борту своих самолётов покупок из магазинов беспошлинной торговли Duty Free. Так, во время полёта из России стоимость провоза пакета из Duty Free теперь составляет 2 тысячи рублей (ранее было 700 рублей), для аэропортов других стран — 35 евро (ранее было 10 евро).